EN [退出]
国家公务员遴选系统>中国新闻

_无锡:警察禁入酒吧、歌厅等娱乐场所消费

2017-11-21 14:07

中新网无锡4月13日电(孙权)记者今从无锡市公安局获悉,该局日前制定出台了“无锡公安民警"四个严禁"”的规定,严禁公安干警进出酒吧、歌厅等营业性娱乐场所消费。

据了解,无锡公安民警此次发布的“四个严禁”主要内容为:严禁警察泄露公安警务秘密,通风报信或为违法犯罪活动提供便利条件;严禁警察接受或变相接受案(事)件当事人和管理、服务对象的礼品礼金以及吃请、旅游、健身、娱乐等任何形式的消费活动;严禁警察参与或变相参与经营公共娱乐场所;严禁警察进入营业性歌舞娱乐场所、酒吧和到洗浴场所包厢消费、娱乐。

推出四项“铁规”的同时,无锡市公安局还制定了严格的问责处理规定,凡民警违反“四个严禁”规定的,视情节给予党纪政纪处分或辞退处理;构成违法犯罪的,依法追究法律责任,同时追究有关领导责任;领导干部违反的,先予免职。

当前文章:http://24966.ddqdgj.cn/shehui/20171115/content-7bb6.html

发布时间:2017-11-21 14:07

宫砂泪全文在线阅读  nature made dha致胎停  事业单位面试答题套路  qq下载2017最新版  葡萄美酒夜光杯 欲饮琵琶马上催  初中语文质量分析报告  莱芜市政府网首页  描写秋天的一句话  质量最好的行车记录仪  眼睛干涩是怎么回事呀  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _无锡:警察禁入酒吧、歌厅等娱乐场所消费 All rights reserved-网站地图站点地图

湖北律师